诸位好,这里魔梦,全透明的同人写手一枚。

  也许有人还记得当年我出的本子,对,就是也叫做《世界的终点》的那本。

  正如大家所见,这次的是精装本,全部短篇加在一起预计15w字左右,其中包含《明侦》第一季和第二季除NZND以外的所有案子。

  需要注意的是,精装版中包含之前出过的本子的全部内容(图p1),新增部分为第二季(图p2),如果您有入手过前一本,请慎重思考要不要入这一本。

  另外,本次印调仅对18岁以上的同好们开展,未成年请自觉退出(不过双北圈这么多年了,还会有未成年吗),同时由于精装本成本过高,在印量少的情况下均摊到每本上的费用也会很高,请做好心理准备,建议直接按一本100元作为心理价位。

  至于要不要以减少成本的方式来降低每本费用……其实决定做精装本就是因为本人想出一个完美的本子,所以不会考虑成本,若有亏损,本人自会一力承担。

  那么,预计的大致周期是夏季开预售,可以承担高价,并认为自己能长期喜爱这一CP,且相信本人文笔的,请在评论区扣1,并私信我qq,我会拉一个群,不定期在群里分享进度(这里重申一遍,拒绝未成年参加印调),大家也可以在群里讨论CP相关的其他。

  若您身边有对此感兴趣的亲友,也烦请转发,若能得到您的喜爱与支持,在下不胜荣幸,万分感激。

  注:成品为精装短篇集,全清水,非无差,撒何/何撒均有,目录CP区分前后,有HE和BE之分。

  本人所有关于此CP的文章均不会在网上发布,没有试阅和例文,请慎重考虑!

  请耐心读完本篇,再决定是否参加印调,谢谢大家配合!

  

评论(36)
热度(157)
  1. 共5人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 魔梦者 | Powered by LOFTER